INGREDIENTES:
Pescadito como sardiñilla o sonso en este caso (en temporada)
Aceite de buena calidad
Harina
Sal
Limón
PREPARACIÓN:
Es tan fácil que hasta da cosilla ponerla pero están tan ricos...
Rebozar el pescado en harina,quitando el excedente pasándolos por un colador para que queden sueltos.
Freir en abundante aceite bién caliente (que naden)
Escurrir en papel absorbente para que escurran el aceite.
Servir acompañados de limón
El secreto está en que queden sequitos,dorados y crujientes.
3 comentarios:
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pues no conozco este pescaito, es azul? como los boquerones pero más fino?? no lo he comido pero seguro que me gustaría mucho !!
besitos
Mariajo, creo que el tamaño es como los chirretes del Mar Menor.
A mi me da igual el pescado que coma me gusta todo, y el tuyo seguro que también.
Me alegro mucho de que vuelvas con estas recetas tan sencillas y tan buenas. Besitos
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