INGREDIENTES;
Unos dos o tres trozos de pollo por persona
Unas patatas.
Zanahorias
Cebolla
Tomates
Laurel
Tomillo
Romero
Brandy o coñac
Aceite
Sal
Pimienta negra
Agua o caldo
Colorante alimentario (opcional)
PREPARACIÓN.
Poner el aceite al fuego y rehogar el pollo cortado pequeño.
Añadir la cebolla y el tomate partidos por la mitad
Anadir la hoja de laurel ,el romero y el tomillo y salpimentar.
Dejar rehogar un rato,y echar un chorrito de brandy o coñac.
Dejar reducir.
Mientras pelar y chascar las patatas y limpiar y cortar a rodajas las zanahorias.
Añadir al guiso,dar un par de vueltas y añadir el caldo.
Dejar cocer hasta que las patatas estén tiernas.
Añadir el colorante si queremos algo más de color
Tambien le podemos poner unos guisantes ,judias verdes, etc.
Cuando vayamos a servir quitamos la hoja de laurel,la cebolla y el tomate,si no nos gustan (habran soltado el sabor pero estarán prácticamente enteros).
Rectificar de sal y pimienta ,no esta mal un puntito picante
No hay comentarios:
Publicar un comentario