sábado, 17 de octubre de 2009

REBOZUELOS GUISADOS EN HOJALDRE






INGREDIENTES:
500 grs de rebozuelos o rossinyols
1 lámina de hojaldre refrigerada
romero
2 dientes de ajo
tomillo
orégano
1/2 litro de caldo
aceite
sal
pimienta negra
PREPARACIÓN:
Preparar la base de hojaldre ,en este caso yo me hice una plantilla con una forma de hoja ,para recordar un poco que esta es una receta de otoño,salen 4 hojas de cada lámina,pero si no nos queremos complicar podemos cortar rectángulos ,aunque asi para mi gusto queda más bonito.
Hacer un reborde con los retales de hojaldre ,pegandolos con un poquito de agua para que quede algo más hondo al rellenar,pinchar la base.
Pintar con un poco de aceite y cocer en horno precalentado a 180 gdrs durante unos 20 minutos aprox. y reservar.
Limpiar bien los rebozuelos y echar en una sarten con los dientes de ajo picados y las hierbas,sofreir bien.
Cuando estén sofritos y hayan soltado el agua ,añadir el caldo,salpimentar y dejar el guiso hasta que prácticamente se consuma el caldo.
Rellenar con las setas el hojaldre y presentar,servir enseguida.

1 comentario:

MªJose-Dit i Fet dijo...

Que buena receta y que buena presentacion, me ha gustado mucho...besitos